Промо

Джонни Депп снялся в новом клипе Пола Маккартни

Сэр Пол Маккартни поделился черно-белым видеороликом на «памятную песню» о взрослении с Джоном Ленноном
Джонни Депп снялся в новом клипе Пола Маккартни

Сэр Пол Маккартни поделился черно-белым видеороликом на «памятную песню» о взрослении с Джоном Ленноном.

Душевная композиция Early Days является едва ли не основной на последнем сольнике Пола Маккартни – New – который вышел 14 октября 2013 года стараниями Virgin EMI Records/Hear Music. Теперь песня обзавелась атмосферным роликом, премьера которого состоялась на сайте Rolling Stone.

«Когда у меня есть песня, я не думаю, о чем будет клип, — говорит Пол Маккартни. – Я убежден, что некоторые люди так делают, но не я. В первую очередь, я думаю о песне, когда пишу ее, а после — о записи в студии».

Тем не менее, ранее в этом году режиссеру Винсенту Хайкоку была поставлена задача снять клип на песню Early Days, обладавшую особенным смыслом.

«Это памятная песня для меня, — добавляет Маккартни. – Но Винс придумал великую идею: вместо двух юных двойников меня и Джона, которые ходят по улицам Ливерпуля, закинув гитары за спину, мы решили рассказать о любой паре стремящихся к чему-то музыкантов. Мне идея показалась очень классной».

Хайкок целый месяц разведывал окрестности Натчез (Миссисипи) и Фарадея (Луизиана) где искал актеров для основной сюжетной линии, которая разворачивается на американском Юге 50-х годов. Он также побывал в Лос-Анджелесе, где заснял джем-сейшн Пола и некоторых специальных гостей. «Мне довелось поболтать с Джонни Деппом, — говорит Пол. – Я сказал: „Пойдем-ка снимем джем между нами и парой блюзовых парней“. А он в ответ: „Окей, я в деле. Это предложение, от которого невозможно отказаться“».

Рассказать друзьям