Промо

IFK & Matreshka-girls представляют

   ifk  matreshka-girls  xo 
IFK & Matreshka-girls представляют
Когда: 7 мая <br>Где: Москва, клуб XO <br>Почем: 300р/VIP 500р

7 мая – МОСКВА, XO – ROCK PARTY (IFK, Matreshka-Girls, GrooveFK, DJ Мутабор, DJ Spirin, DJ Тая Катюша и другие угарные челы!)

«Пятницо» как известно «развратницо»! С 7 на 8 мая ночная столица в прямом смысле слова содрогнется от металла, треша и угара: всю ночь (c 19.00 – 6.00) в клубе XO будут зажигать очаровательные девушки из MATRESHKA-GIRLS, брутальные хард-корщики из IFK, ведущие A-ONE и команда DEBLOIDS , лучшие DJ, спецгости, друзья, знакомые и ты – шевели своими булками 7 мая в XO, чтобы зажечь с нами не по-детски!

Кто не слышал о самых красивых rock-девушках Москвы, татуированных красотках MATRESHKA-GIRLS (www.matreshka-girls.com), и никогда не посещал одну из самых крутых фотовыставок города – у вас, проказники мои, есть последняя возможность: красивейший фото-art проект, а также развратные сюрпризы от MATRESHKA GIRLS ждут всех участников ROCK PARTY 7 мая в XO. Рассмотреть фотографии и насладиться, так сказать, неприкрытой альтернативной красотой можно будет в расслабленном режиме, вальяжно гуляя по залу XO и заправляясь по пути MATRESHKA-Шампунем, уже с 19.00.

Любителям погорячее и музыкальным гурманам - не задерживаться на работе: музыкальную программу лучшей ROCK-вечеринки столицы откроют молодые альтернативщики Affix, а уже в районе 9 вечера сцену клуба XO взорвут легендарные альтернативщики IFK (www.ifk.ru), предложив вам энергетический коктейль из панк-рока, хард- и рэп-кора, щедро заправленный известнейшими хитами, здоровым юмором, сумасшедшим драйвом и безумной энергетикой! В это время на танцполе приветствуется «аццкий угар».

В полночь всех пришедших ожидают розыгрыши призов от rock-овой молодежной марки одежды Affliction (www.affliction-russia.ru) с комментариями от VJ телеканала A-ONE, а также «аццкие конкурсы» от магистров изощренного тупизма, команды DEBLOIDS.
Ближе к ночи ваши обмякшие и изрядно наспиртованные тела заставят пуститься в пляс «короли разогрева танцполов» - уникальный мегапроект GrooveFK («великий и ужасный» DJ ГРУВ + крутаны из IFK); DJ МУТАБОР, с забойным nu-rock life сэтом; элегантная и всегда красивая DJ ТАЯ-КАТЮША, с горячими электронными новинками; и знающий толк в настоящем угаре DJ SPIRIN, c олдскульными rock-хитами.

Обладателей VIP билетов (включающих в себя фуршет и «доступ к телу» от MATRESHKA-GIRLS ) при входе на второй этаж клуба встретит особый face-контроль: всех пришедших к началу вечеринки ждут штрафные «50» специальной IFKVODKA из рук самых красивых девушек ROCK PARTY.

Где-то в районе бара ближе к самому утру вы увидите пьяные и довольные щщи музыкантов, всех VJеев и DJеев скопом, и, вполне возможно, даже организаторов вечера=)) Впрочем, не стесняйтесь, подходите – мы ещё будем в состоянии пропустить с вами по рюмашке IFKVODKA и «дичайшее зафотаться»=).

УГОРИМ ВМЕСТЕ?!

ПОДРОБНЕЕ: http://vkontakte.ru/event16514285

Рассказать друзьям