Промо

Лорд выпустит песню к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Лорд собирается представить сингл в поддержку сборника к фантастическому фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Кинокомпания Lionsgate подтвердила, что новозеландская певица примет участие в создании саундтрека
  
Лорд выпустит песню к фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1»

Лорд собирается представить сингл в поддержку сборника к фантастическому фильму «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1». Кинокомпания Lionsgate подтвердила, что новозеландская певица примет участие в создании саундтрека.

17-летняя исполнительница была выбрана для записи трека после встречи с режиссером кинокартины Фрэнсисом Лоуренсом.

Лоуренс сказал по этому поводу: «Я начал работу над саундтреком с Лорд этой весной. И я был приятно поражен тем, насколько мы пытались достичь высокого уровня в нашей работе».

«Ее огромный талант и тонкое понимание героев фильма не только позволили ей создать песню самостоятельно, но и повлияли на ее желание работать над проектом».

Он добавил: «Не могу уже дождаться, когда мы поделимся с поклонниками нашей совместной работой».

Лорд также прокомментировала сотрудничество с создателями очередной части фильма «Голодные игры»: «Заниматься записью саундтрека к такому горячо ожидаемому фильму, было для меня вызовом. И это замечательно. Актерский состав и сюжет послужили вдохновением для всех музыкантов-участников. Для меня, как для человека с кинематографической наклонностью, этот творческий процесс был уникальным опытом. Я думаю, что саундтрек, несомненно, будет удивлять людей».

Мировая премьера фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1» назначена на 21 ноября 2014 года. Кинокартина является продолжением фильма «Голодные игры: И вспыхнет пламя».

Рассказать друзьям