Промо

Си Ло Грин и Megadeth отменили концерты в Израиле

Вслед за отмененными концертами Backstreet Boys, Пола Анки, Нила Янга и группы Crazy Horse последовали и выступления группы Megadeth 6 августа в Тель-Авиве и американского рэпера Си Ло Грина 19 августа в Иерусалиме
   megadeth  си ло грин 
Си Ло Грин и Megadeth отменили концерты в Израиле

Вслед за отмененными концертами Backstreet Boys, Пола Анки, Нила Янга и группы Crazy Horse последовали и выступления группы Megadeth 6 августа в Тель-Авиве и американского рэпера Си Ло Грина 19 августа в Иерусалиме, сообщает Hollywood Reporter.

Музыканты опасаются за сохранность оборудования и собственную безопасность. Организаторы выступления Си Ло Грина надеются, что музыкант сможет приехать в Израиль в конце октября — начале ноября. «Артист и его команда действительно хотели приехать, но, к сожалению, нам пришлось отменить выступление, поскольку сейчас не время рекламировать и продвигать концерты и, конечно же, из-за того, что командование израильской армии разрешает собрания людей не более тысячи человек», — комментируют промоутеры певца.

Организаторы концерта Megadeth в свою очередь объясняют отмену выступления так: «Ввиду того, что невозможно гарантировать безопасную дорогу в Тель-Авив, а также безопасность самого выступления, пришлось его отменить. Музыканты ждали выступления Израиле и огорчены, что не смогут сыграть для своих поклонников сейчас, но будут ждать концерта в Тель-Авиве во время следующего международного тура», — цитирует устроителей The Jerusalem Post.

Ранее стало известно, что Израиль выводит войска из сектора Газа 5 августа в рамках 72-часового перемирия.

Рассказать друзьям