Промо

22 мая в клубе «Китайский Летчик Джао Да» состоится концерт Стаса Барецкого

22 мая в клубе «Китайский Летчик Джао Да» состоится концерт Стаса Барецкого
22 мая <br>Начало в 20:00

Пожалуй, единственный в своем роде артист на российской сцене, способный вызвать улыбку зрителя одним внешним видом. Социальная тематика песен тесно переплетается с высоким слогом автора, не забывая о «народно-дворовых» выражениях - что еще больше делает тексты легкими к восприятию для самых противоположных представителей социума. Студенты и профессора, столичная богема и интеллигенция, рабочий класс и простые менеджеры находят в песнях Барецкого что-то до боли родное и близкое. Герои его стихов – Ксения Собчак, работницы ЖЭКа – Валюха с Танюхой, солдатик, бежавший из воинской части к своей любимой, Серега с его «Черным бумером», телевизионные проекты «Фабрика Звезд», «Дом-2» - вот вам и кино, и жизнь.

Артист представит новую программу с лирическим названием - «Забывал о небе». Вместе с новыми шедеврами, публике будут представлены уже всем знакомые песни в обновленном звучании. На сцене Барецкий выступит вдвоем с сессионным ди-джеем, так что привычный образ в компании «Ленинграда», или «Ёлочных игрушек», будет представлен несколько в ином свете: акцент на личности исполнителя и авторе текстов, выйдет на передний план.

Сила слова Поэта нашего времени, плюс мощная мелодичная аранжировка – убойный коктейль, который будет щедро разливаться весь субботний вечер в «Летчике».

Адрес клуба: Лубянский проезд, дом 25 (м. «Китай-город»).

Рассказать друзьям