Промо

Аддис Абеба на «Дикой Мяте»

Ямайские праздники продолжаются и на сцену «Дикой Мяты» выходит группа Аддис Абеба! Откуда взялось такая солнечная музыка в белорусском климате не известно даже самому прожженному критику. Видать однажды в тех краях подул особенно южный ветер, который завил волосы музыкантов...
  
Аддис Абеба на «Дикой Мяте»

Ямайские праздники продолжаются и на сцену «Дикой Мяты» выходит группа Аддис Абеба! Откуда взялось такая солнечная музыка в белорусском климате не известно даже самому прожженному критику. Видать однажды в тех краях подул особенно южный ветер, который завил волосы музыкантов в дреды, а белорусские мотивы превратил в характерное мурлыканье и реггей-бурчание.

И пошло-поехало! Вот уже десять лет Аддис Абеба гастролируют с концертами по Беларуси, России, Украине, а также странам Европы; выступают на родственных по духу фестивалях, и даже проводят ежегодный «мобильный» концерт в минском трамвае.

Балансирующая на грани roots-reggae и смеси различных жанров, группа Аддис Абеба творит свое искусство, посылая слушателю дружелюбный музыкальный тайфун, который кружит голову радостными, животворными вибрациями! На то оно и регги, чтобы щекотать вкус просветленных меломанов самыми ярки красками. У Аддис Абеба это получается!

Песни Аддис Абеба — легкие смешные истории, приправленные богатой фантазией авторов, про обычное, абстрактное, фантастическое, про все, что встречается в жизни каждого. Главное, это заметить! Трактористы, доярки, марсиане, солдаты — вот, герои их правдивых сочинений. Они любят регги и умеют его делать так, чтобы было хорошо всем — артистам, слушателям всех возрастов и музыкальным критикам. Со вкусом, талантливо, душевно. Так будет и на «Дикой Мяте» буквально через месяц. Ждем всех!

Рассказать друзьям