Промо

Рома ВПР и Фестиваль всего на Свете!

Поздравляем всех с наступившими ямайскими праздниками и объявляем следующего артиста! «Рома ВПР и Фестиваль Всего на Свете» выступят в этом году на «Дикой Мяте», и этот факт не может не радовать любителей «дикорастущей» музыки!Перманентно гастролирующие по стране и дальнему...
  
Рома ВПР и Фестиваль всего на Свете!

Поздравляем всех с наступившими ямайскими праздниками и объявляем следующего артиста! «Рома ВПР и Фестиваль Всего на Свете» выступят в этом году на «Дикой Мяте», и этот факт не может не радовать любителей «дикорастущей» музыки!

Перманентно гастролирующие по стране и дальнему зарубежью вот уже с начала 2000-ых, они любимы как в столице, так и на ласковых пляжах Гоа. Их музыка «для тех, кто врубается, для тех, кто улыбается» несет в мир абсолютный, не замутненный позитив, а на концертах происходят чудеса — осязаемые положительные вибрации мгновенно заполняют залы любой вместимости, а солнце начинает помигивать и светить ярче! Сам Рома ВПР — музыкант, родом с широких волжских равнин, отец шести номерных альбомов, лидер и вдохновитель героического музыкального коллектива — «Фестиваль Всего на Свете». Каждый участник этой музыкальной коллаборации имеет более чем 10-летний опыт игры в различных музыкальных коллективах, а варево, которое они самозабвенно готовят, сочетает в себе реггей и афробит, блюз и русские корневые мотивы, харизму и грув. Две крайние составляющие, хоть и не поддаются четкой идентификации, но витают в воздухе и делают каждый концерт ВПР особенным, превращая обычное выступление в импровизацию с тонким чувством настоящего момента.

«Рома ВПР и фестиваль Всего на Свете» дали уже бесчисленное количество концертов в России, Европе, проехались с туром «Реггей в Северной Стране» от Северодвинска до Тюмени, прижились на пляжах Индии, а теперь заедут и к нам, на «Дикую Мяту». Что ж, это отличные новости, увидимся на фестивале!

Рассказать друзьям