Промо

Exilados на «Дикой Мяте»

Осталась еще пара участников, и мы будем готовы объявить расписание одной из сцен фестиваля в полной красе! Итак, оркестр Exilados выступит на «Дикой Мяте», и щедро добавит в общую музыкальную палитру ярких балканских настроений.Вы когда-нибудь бывали на безудержной цыганской...
  
Exilados на «Дикой Мяте»

Осталась еще пара участников, и мы будем готовы объявить расписание одной из сцен фестиваля в полной красе! Итак, оркестр Exilados выступит на «Дикой Мяте», и щедро добавит в общую музыкальную палитру ярких балканских настроений.

Вы когда-нибудь бывали на безудержной цыганской свадьбе? Нет? Тогда у вас есть отличный шанс попасть в самый водоворот бесконечных цыганских плясок и головокружительных балканских ритмов! Оркестр Exilados на своих выступлениях создает балканско-цыганские настроения и атмосферу всеобщего веселья! Сердце оркестра Exilados — это лучшие музыканты из самых известных духовых проектов Москвы. Трубачи, тубисты, саксофонисты самозабвенно жарят в захватывающих дух темпах, а красивейшие танцовщицы вторят им на страстном языке цыганского танца! И над всей этой балканско-цыганской феерией царит завораживающий, проникающий глубоко в сердце восточный голос Халиды! Ну, как не посмотреть на это чудо? Не пропустите выступление Exilados на фестивале «Дикая Мята»!

Рассказать друзьям