Промо

Абвиатура на фестивале «Дикая Мята»

Еще один участник сцены «Roots» — московская группа с широкой ростовской душой, под названием Абвиотура. С 2003 года они исправно вонзают этно-хардкор с крепким гитарным звучанием, электроникой и аутентичными вкраплениями подлинных славянских песен, которые они привозят из экспедиций...
Абвиатура на фестивале «Дикая Мята»

Еще один участник сцены «Roots» — московская группа с широкой ростовской душой, под названием Абвиотура. С 2003 года они исправно вонзают этно-хардкор с крепким гитарным звучанием, электроникой и аутентичными вкраплениями подлинных славянских песен, которые они привозят из экспедиций в сердце нашей Родины.

Лирика группы полна архаичных слов и тяготеет к скальдическому стихосложению, мелодии сплетаются в затейливый узор из любовно выверенных аранжировок. Группа частенько выступает на фестивалях с «корневой» музыкой, а также проехалась с гастроли за океан, дав концерты в Нью-Йорке, Бостоне, Денвере и Остине. Там их оценили по заслугам. Мы уверены, что они вам также понравятся, а сцена «Roоts» — отличное место для таких концертов.

Рассказать друзьям