Промо

Первые фотографии бюджетного iPhone

Слухи о бюджетном iPhone уже никого не удивляют, многие известные аналитики также прогнозируют его скорое появление. Ранее уже появлялись фотографии некоторых компонентов устройства, а также сообщалось о начале производства ограниченной партии устройства. На китайском ресурсе Weibo,...
  
Первые фотографии бюджетного iPhone

Слухи о бюджетном iPhone уже никого не удивляют, многие известные аналитики также прогнозируют его скорое появление. Ранее уже появлялись фотографии некоторых компонентов устройства, а также сообщалось о начале производства партии устройства.

На китайском ресурсе Weibo, сразу из двух независимых источников появились фотографии нового iPhone. Аппарат полностью собран, видно, что корпус изготовлен из пластика, форма корпуса получилась обтекаемой с закругленными краями и несколько напоминает iPhone 3GS.

Источники сообщают, что аппарат неплохо лежит в руке за счет более толстого корпуса. На фотографии видно, что устройство видимо, вставлено в бампер, поэтому трудно понять, весь ли корпус смартфона выполнен из пластика или все-таки боковые части металлические.

Достоверности данных фотографий можно верить, так как одна из них представлена тем же автором, который выложил фото Nokia Lumia 925 еще до ее официальной презентации.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям