Промо

«Пижама Хармса» на «Дикой Мяте»

Родственный по духу «Дикой Мяте» фестиваль «Пустые холмы» представит свою территорию на ГОАнском дворе. Всем, кто был на ПХ знакомо название — «Пижама Хармса». Эта атмосферная кофейня ждет в гости всех посетителей, чтобы угостить ароматными напитками под аккомпанемент музыки...
  
«Пижама Хармса» на «Дикой Мяте»

Родственный по духу «Дикой Мяте» фестиваль «Пустые холмы» представит свою территорию на ГОАнском дворе. Всем, кто был на ПХ знакомо название — «Пижама Хармса». Эта атмосферная кофейня ждет в гости всех посетителей, чтобы угостить ароматными напитками под аккомпанемент музыки со сцены «Roots». Оба фестиваля пронизаны дикорастущим духом и такое единение не удивительно! «Традиционный черный кофе, кофе с молоком или сгущенкой, а также неожиданные яркие сочетания: горький шоколад и острый перец с крепким кофе четвертой степени обжарки, а также легкий и нежный кофе второй степени обжарки с нотами корицы и дивным ароматом ванильного сиропа Monin».

Но это еще не все хорошие новости! Пустые Холмы собираются представить свой фантастический арт-объект «Колыбель Мира» на всемирно известном фестивале «Burning Man», и как раз на «Дикой Мяте» будут собираться средства на этот перформанс. Команда Пустых Холмов выиграла конкурс на создание инсталляции, и они станут первыми в России, кто сделает это на Burning Man. Так что все, кому близка идея Пустых Холмов, могут поучаствовать в их дебюте на фестивале «Burning Man»!

Рассказать друзьям