Промо

Док-станции для планшетов и ультрабуков от компании Belkin

Компанией Belkin были представлены пара любопытных док-станции под названиями Dual Video Docking Stand for Windows 8 Tablets и Dual Video Docking Stand for Ultrabooks, которые превратят ваш планшет или ультрабук в настольную десктоп систему. Все...
  
Док-станции для планшетов и ультрабуков от компании Belkin

Компанией Belkin были представлены пара любопытных док-станции под названиями Dual Video Docking Stand for Windows 8 Tablets и Dual Video Docking Stand for Ultrabooks, которые превратят ваш планшет или ультрабук в настольную десктоп систему.

Все эти док-станции оборудованы технологией DisplayLink, при помощи которой можно по USB (версия до 3.0) интерфейсу подключить несколько мониторов к вашему устройству. А также присутствуют такие разъемы, как: сетевой Ethernet, подключение клавиатуры, принтера, разных мобильных гаджетов и всего прочего.

Известно, что док-станция для планшетов может работать только с устройствами на процессорах Intel Atom и Сore и под управлением операционной системы Windows 8, а версия для ультрабуков поддерживает ОС начиная с Windows XP и выше. О стоимости и о сроках начала продаж пока не сообщается.

Источник: Mapitom.ru

Рассказать друзьям