Промо

Адская смесь из Бразилии! MixHell на Kubana!

Знаменитый бразильский барабанщик Игорь Кавалера (ex-Sepultura, Cavalera Conspiracy) со своей женой Лаймой Лейтон образуют действительно адскую смесь, оправдывая название проекта. Соединяя электронные миксы и игру на ударной установке, Игорь с Лаймой (не без помощи бас-гитариста по имени Макс Блюм) как бы умножают электронный драйв на живой и получают универсальное средство от стояния на месте
   kubana  mixhell 
Адская смесь из Бразилии! MixHell на Kubana!

Говорят, муж и жена — одна сатана. И глядя на семейный проект MixHell, в этом сложно усомниться! Знаменитый бразильский барабанщик Игорь Кавалера (ex-Sepultura, Cavalera Conspiracy) со своей женой Лаймой Лейтон образуют действительно адскую смесь, оправдывая название проекта. Соединяя электронные миксы и игру на ударной установке, Игорь с Лаймой (не без помощи бас-гитариста по имени Макс Блюм) как бы умножают электронный драйв на живой и получают универсальное средство от стояния на месте! Бразильские ритмы в обрамлении танцевальных миксов перекочуют на пляж Полуострова Свободы прямо с Карнавала в Рио. Ну а смуглые красотки в перьях не заставят себя долго ждать, ибо в танцующих красотках на Kubana никогда не было недостатка.

Хочется особенно отметить семейные традиции в творчестве Игоря Кавалера. Если в проекте MixHell он выступает с женой, то в группе Cavalera Conspiracy и некогда в Sepultura — с братом Максом. В свою очередь брат Макс постоянно привлекает к участию в записях своей группы Soulfly своих детей — молодых Кавалера. И дело не в том, что Бразилия — родина мыльных опер. Дело в том, что рок-н-ролл — явление крепкое, семейное. А мы горячо поддерживаем семейные ценности на Kubana!

Рассказать друзьям