Промо

Мексиканская банда MOLOTOV выступят в Москве 1 июля

   molotov  б2 
Мексиканская банда MOLOTOV выступят в Москве 1 июля
Начало в 22:00

Купить билет

MOLOTOV — мексиканская рок- и хип-хоп-банда, да, да, не группа, а именно банда. Эти ребята собрались 23 сентября 1995 года в Мехико и выбрали название, вдохновленные известным «коктейлем Молотова».

MOLOTOV часто затрагивает политические вопросы: коррупцию, социальную несправедливость, экологию и общую неспособность людей жить в мире.

В текстах много нецензурной лексики, которая, по словам музыкантов, является эмоциональной краской — неотъемлемой в их творчестве. Они интересны не только своим звучанием, но и тем, что их песни – это часто перчёная смесь испанского и английского языков.

MOLOTOV — это скандал, что не помешало их дебютному альбому ?Donde Jugaran Las Ninas?, записанному на лейбле Universal стать четырехкратно золотым в Мексике, дважды платиновым в Испании, золотым в Аргентине и Колумбии, платиновым в Чили и США, а также попасть в номинацию на Гремми и MTV Awards.

Творчество MOLOTOV и их гастрольный график лишний раз доказывают их успешность: 7 дисков за 10 лет, регулярные туры по США и Европе, включая поездку в Россию; 2 награды Гремми, 5 наград MTV, работа над композициями к 5 кинолентам и нескольким трибьют-альбомам, в один из которых вошел ремейк знаменитой «Богемской рапсодии» Queen.

Однако в 2007 году, как гром среди ясного неба, прошли слухи, что команда на грани распада. Слухи не подтвердились, а MOLOTOV в 2007 году записали новый диск.

Альбом «Eternamiente» проявил музыкальные предпочтения каждого из четырех музыкантов. Оказалось, что басисты Пако Айала и Микки Хуидобро фанатеют от ядовитого сочетания панк-рока вперемешку с рэповым вокалом, Тито Фуэнтес умудряется совмещать попсовые, мгновенно запоминающиеся мелодии с гремучей альтернативой, а барабанщик Рэнди Эбрайт увлечен старым добрым хард-роком. По словам Пако, на этапе подготовки материала для новой работы ребята соревновались между собой, кто напишет самый удачный трек. Первенство, как показала практика, осталось за Тито и его задорным Yofo, который был также выпущен отдельно. Но на Eternamiente есть и масса других замечательных композиций: очаровывающий своей простотой угарный панк-рок, сочные баллады, поп-мелодии и ностальгический хард-рок восьмидесятых с классическим Hoochie Coochie в припеве.

Molotov проявился в необычном ракурсе, доказав, что каждый из четырех затейников талантлив и самодостаточен.

www.b2club.ru

Адрес клуба: Москва, Большая Садовая, д. 8.

Рассказать друзьям