Промо

17 ИЮЛЯ, КЛУБ «IKRA» - TRACKTOR BOWLING - ЛЕТНИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ

   ikra  tracktor bowling 
17 ИЮЛЯ, КЛУБ «IKRA»  - TRACKTOR BOWLING - ЛЕТНИЙ АКУСТИЧЕСКИЙ КОНЦЕРТ
Начало в 21:00

Купить билет

17 июля в столичном клубе «Икра» состоится уникальный летний акустический концерт группы TRACKTOR BOWLING.

Акустическая программа TRACKTOR BOWLING каждый раз вызывает не меньший интерес, чем электрические концерты группы, не только у поклонников коллектива, но и у всех ценителей хорошей музыки. Благодаря открытой, искренней атмосфере, невероятно романтичным песням и ощущения практически камерного исполнения окунуться в теплую, дружелюбную атмосферу, расслабиться и послушать лучшие песни коллектива приходят все - от поклонников группы и их родителей до вечно занятых делами офисных работников. И если «электричество» одной из самых тяжелых групп на российской современной альтернативной сцене – это сумасшедшая энергетика и безумный драйв, то акустические концерты TRACKTOR BOWLING дарят яркие, но в тоже время очень тонкие и такие близкие, понятные каждому эмоции. От слегка меланхоличной «Отпусти», грустной «В каждом из нас» и романтичной «О тебе» до окончания концерта, затаив дыхание, ждешь каждого нового аккорда, каждой новой ноты и новой истории, которая как будто бы действительно «о тебе».

За последние несколько лет летняя акустика от TRACKTOR BOWLING уже стала традиционной, но каждый концерт – по-своему уникален. «Трактора» любят удивлять своих поклонников, и для концерта, который состоится 17 июля в клубе «Икра», группа подготовила специальную программу. Музыканты TRACKTOR BOWLING "впервые(!) исполнят несколько песен из уже полюбившейся всем акустической программы в сопровождении скрипки (Erika ("Hoль Ceкунд Tишины") и виолончели (Юлия Динова ("Nothingtown","ЮЛЛА" ), что, без сомнения, ещё ярче подчеркнет мелодику каждой исполняемой ими композиции. «Холодней», «Шаги по стеклу», «Вас больше нет» и другие любимые всеми песни группы, дополненные глубоким, мягким вокалом Лу и искренними эмоциями музыкантов TRACKTOR BOWLING, зазвучат ещё трогательней и нежней, чем прежде. В программу летнего акустического концерта также войдут и некоторые треки с нового альбома «TRACKTOR BOWLING».

Будь то неожиданные гости, не звучавшие ранее в акустической версии собственные композиции или блестящее исполнение каверов на Slipknot и SOAD (кстати, несколько новых каверов будут исполнены и на концерте 17 июля), акустические концерты от TRACKTOR BOWLING – это каждый раз приятные сюрпризы. Подарок своим поклонникам «Трактора» приготовили и на этот раз: каждый, кто посетит концерт 17 июля в клубе «IKRA», помимо теплых летних эмоций, унесет с собой ещё и коллекционное двухдисковое издание акустического альбома TRACKTOR BOWLING «Полгода до весны», которое будет раздаваться посетителям при входе в клуб.

И если вы ещё не приобрели билеты на летний акустический концерт от TRACKTOR BOWLING для себя и своей второй половины – сделайте это прямо сейчас, и этот концерт станет для вас по-настоящему незабываемым событием лета.

Специальные гости: Erika ("Hoль Ceкунд Tишины") – скрипка; Юлия Динова ("Nothingtown","ЮЛЛА") - виолончель

Вход: 400 до 15 июня/450/500*/VIP от 2000
*В день концерта

Официальный сайт коллектива

Подробнее

www.ikraclub.ru

Адрес клуба: Москва, Казакова ул., 8а

Рассказать друзьям