Промо

Победитель Yamaha Band Contest 2013 впервые представит Россию в финале знаменитого Asian Beat

1 июня 2013 года стартовал отборочный on-line тур музыкального конкурса Yamaha Band Contest 2013
   asian beat  yamaha 
Победитель Yamaha Band Contest 2013 впервые представит Россию в финале знаменитого Asian Beat

У тебя есть амбиции и куча музыкальных идей? Ты ни дня не можешь прожить без музыки? Ты играешь в отличной команде и зажигаешь на сцене? Тогда Yamaha Band Contest — это отличный шанс для тебя и твоей группы вступить в музыкальную борьбу за самые крутые призы от компании Yamaha!

1 июня 2013 года стартовал отборочный on-line тур музыкального конкурса Yamaha Band Contest 2013. Для участия в конкурсе необходимо записать видео с выступлением группы, опубликовать на YouTube, до 30 июля 2013 года зарегистрироваться на сайте www.yamahabandcontest.ru и заполнить всю необходимую информацию на странице участника. Обязательные условия:

• участвовать в Yamaha Band Contest 2013 может группа, играющая в любом рок-стиле, в состав которой входят не менее 3 участников
• возраст участников строго от 16 до 30 лет
• в видео обязательно должен присутствовать логотип Yamaha

24 августа 2013 года состоится финальный тур конкурса, на котором жюри объявит победителей Yamaha Band Contest 2013 в двух номинациях:

• лучшая группа
• лучший музыкант

Финалисты получат ценные призы и подарки от компании Yamaha, среди которых: электрогитара Yamaha PAC611FHM, бас-гитара Yamaha TRB1004J, электроакустическая гитара AC3M, акустическая барабанная установка Stage Custom, синтезатор MX61, наушники HPH-PRO400.
Но самое главное — победитель будет представлять Россию в финале международного конкурса Asian Beat 2013 в Индонезии!

Asian Beat является одним из крупнейших конкурсов молодых музыкальных команд в Азии. В этом году мероприятие проводится в тринадцатый раз. И впервые участником финального концерта, который состоится 10 ноября в Индонезии, станет российская группа — победитель отборочного конкурса Yamaha Band Contest 2013.

Максимально объективную оценку и отбор участников на протяжении всего конкурса будет обеспечивать жюри, в состав которого войдут известные российские и иностранные музыканты, авторитетные музыкальные журналисты и радиоведущие, а также представители компании Yamaha Music Russia.

Семен Чайка — Программный директор радиостанции «Наше Радио»: «Yamaha Music Russia делает большое дело! Молодым талантам помощь нужна как никому и Yamaha Band Contest это тот случай, когда молодые и горячие могут реально понять для себя, что они чего-то стоят.»

Алексей Певчев — Музыкальный обозреватель газеты «Известия»: «Так уж сложилось, что сейчас подобный конкурс, практически единственная возможность для молодых групп показать себя. Искать причины и следствия такой ситуации — задача историков. Музыкантам же стоит использовать эту возможность и верить в то, что музыка, которую они играют нужна не только небольшому количеству друзей, собирающихся на их клубных концертах, но еще и тем, кто ценит новое и настоящее. Будем верить, что все получится.»

Более подробно ознакомиться с условиями конкурса можно на официальном сайте: www.yamahabandcontest.ru

Рассказать друзьям