Промо

В «Соседнем МИРе» будет круто — приедет группа Торба-на-Круче!

Торба-на-Круче в четвёртый раз приедет на Фестиваль «Соседний МИР». Именно на нашей сцене несколько лет назад состоялось первое в истории команды выступление на территории Украины, и в этом году мы снова представляем их публике в качестве одного из участников Фестиваля
В «Соседнем МИРе» будет круто — приедет группа Торба-на-Круче!

Для этого коллектива наш «Мир музыки» давно уже стал своим — Торба-на-Круче в четвёртый раз приедет на Фестиваль «Соседний МИР». Именно на нашей сцене несколько лет назад состоялось первое в истории команды выступление на территории Украины, и в этом году мы снова представляем их публике в качестве одного из участников Фестиваля.

О таких глобальных музыкальных событиях, как open-air, лидер коллектива, Макс ИвАнов, говорит так: «Для нас это всегда позитивное явление и возможность поделиться самым сокровенным с большим количеством людей. На сольные концерты приходит публика подготовленная, а фестиваль — как раз возможность с другими людьми поговорить о важном ... и хорошем. А «Соседний МИР» — это мир, который скоро разрастется до Вселенной, я надеюсь».

В их песнях самые точные и верные слова о главном и важном, самые искренние интонации и музыка, летящая, пронизывающая насквозь. О том, что Торба-на-Круче умеет оставлять неравнодушными слушателей и завоевывать внимание аудитории на любых площадках, говорят после каждого их концерта и самые преданные поклонники группы и те, кто первый раз увидел выступление группы.

Настоящие (в самом высоком понимании этого слова) и невероятные Торба-на-Круче на сцене Фестиваля музыки и актуального искусства «Соседний МИР» в этом году. Надо ехать на море и нырять в трехдневный отдых!

Рассказать друзьям