Промо

Присоединяйся к реалити-шоу burn® Residency* прямо сейчас!

burn® Residency* — это уникальный международный проект, в котором диджеи со всего мира получают шанс реализовать свою самую заветную мечту — выступить на острове Ибица, где электронная музыка давно стала культом, религией и смыслом жизни для сотен тысяч меломанов и туристов, прибывающих сюда вот уже 25 лет
  
Присоединяйся к реалити-шоу burn® Residency* прямо сейчас!

burn #residency* — это уникальный международный проект, в котором диджеи со всего мира получают шанс реализовать свою самую заветную мечту — выступить на острове Ибица, где электронная музыка давно стала культом, религией и смыслом жизни для сотен тысяч меломанов и туристов, прибывающих сюда вот уже 25 лет.

Проект burn #residency* не первый год успешно реализует мечты диджеев из разных стран мира и открывает новых звезд. К масштабному движению присоединилась и Россия, которую в финальном этапе представил уже довольно известный среди российских фанатов, талантливый продюсер и музыкант DJKolya

В этом году проект burn #residency* достиг невиданных масштабов! Более 5000 человек из 90 стран подали заявки на участие. По результатам отборочного этапа определились 18 диджеев, которые отправились на Ибицу, чтобы побороться за главный приз — звание резидента одного из трех популярнейших клубов острова.

Счастливые участники финала провели две недели в летней резиденции burn, где они столкнулись с множеством непростых задач и испытаний, которые приготовили для них именитые члены жюри. Так, лучший ремикс от финалистов было доверено выбрать основателю лейбла Ellum и главной звезде современной дип-хаус сцены Maceo Plex. Наблюдать за всем происходящим на Белом Острове безумно интересно! К тому же, кто знает, возможно, в следующем году одним из претендентов на заветный приз станете именно вы.

Ибица — место, где исполняются мечты. Сам шанс побывать в эпицентре событий проекта burn #residency* — это уже бесценный опыт. Финалисты показывают класс на вечеринках для самой требовательной публики под надзором своих кумиров. В течение двух недель они проходят интенсивный курс лекций и мастер-классов, где лучшие электронные продюсеры мира делятся с ними своими секретами.

В этом году состав артистов, курирующих проект, просто впечатляет! Сплошь легенды и актуальные звезды первой величины. Финалисты с неподдельным интересом внимают словам пионеров рейва Стива Лоулера и Нормана Кука (Fatboy Slim). Они учатся быть успешными у тех, кто своим примером доказывает — всегда нужно верить в свою мечту! Главный чартбрейкер последних лет Avicii акцентирует внимание ребят на важности грамотного менеджмента, «король Ибицы» Solomun посвящает в таинство — рождение нового хита. Здесь же уже упомянутый Maceo Plex и человек, которого принято считать одним из серых кардиналов британской электронной сцены — Джо Годдард, знакомый, в частности, по проекту Hot Chip.

Участники в напряжении. Cтавки невероятно высоки, ведь попадая в финальную шестерку, конкурсанты получают возможность отыграть live в эфире легендарной радиостанции IbizaSonica Radio.

Проект burn #residency* — это событие, которое нельзя пропустить. Присоединяйтесь прямо сейчас и вы узнаете, каким трем диджеям посчастливилось воплотить свою мечту и заслужить почетное летнее резидентство в клубах Café Mambo, Sankeys Ibiza или Privilege.

* — резиденси.

Рассказать друзьям