Промо

16 Тонн | 15 июля: MY OWN PRIVATE ALASKA (France) - Metallica meets Sigur Ros

   16 тонн  my own private alaska 
15 июля <br>Начало в 21:00

Купить билет

Пианист, чьи мелодии уносят прочь от земной суеты. Барабанщик, выстукивающий ритмы, будто сегодня последний день Помпеи. И вокалист, в срывающемся и переходящем на крик голосе выплескивающий свою пронзительную романтику. Три сидящих музыканта, заставляющие подниматься целые залы. Группа, сознательно отказавшаяся от гитар и при этом выступающая на разогреве у Metallica. Нынешние соседи Sigur Ros по мировому турне. Единственный концерт в рамках гастролей в поддержку новой пластинки

Чересчур эмоциональная и порой даже агрессивная музыка от французов – нечастое явление, благо климат и прочие радости жизни располагает совсем к иным танцам. Но группа My Own Private Alaska не ищёт лёгких путей, а широта подхода достойна уважения: начиная с того, что в этом проекте напрочь отсутствуют гитары и их достойно заменяет профессиональный пианист, и заканчивая тем фактом, что M.O.P.A. разогревали самих Metallica в прошлом сезоне. Трио из Тулузы пишет треки с продюсером Россом Робинсоном (Limp Bizkit, Korn, Klaxons, Cure), гастролирует по всему миру и играет в стиле, который невозможно классифицировать.

Пианист, чьи мелодии уносят прочь от земной суеты. Барабанщик, выстукивающий ритмы, будто сегодня последний день всего живого, а перед ним не зрительный зал, а экшн-сцена из фильма «2012». И вокалист, будто созданный для того , чтобы без передышки вкладывать в свой срывающийся, переходящий на крик голос какую-то пронзительную романтику, скрытую жестокость и отчаянное отрицание всего сущего. Три музыканта, заставляющие двигаться зал. Три виртуоза, будто сидящие на бомбе, а не на сцене.

Послушать MY OWN PRIVATE ALASKA (M.O.P.A.)

В этом году My Own Private Alaska в рамках мирового турне в поддержку вышедшего 1 марта альбома Amen сыграют и в Москве, а в ближайших планах у трио – гастроли с Massive Attack и Sigur Ros. Большой концерт в российской столице – уже 15 июля на сцене «16 Тонн», начало в 21.00. Заказ билетов в кассе клуба (Пресненский вал, 6), на сайте 16Tons.ru и по телефону 253 15 50.

www.16tons.ru

Адрес клуба: Пресненский вал, 6.

Рассказать друзьям