Промо

BrainStorm продолжают сотрудничество с Антоном Корбайном

Летом этого года группа BrainStorm снова побывала в гостях у легендарного фотографа и режиссера Антона Корбайна (Anton Corbijn). Творческому сотрудничеству уже много лет и именно Антон делал почти все фото-сессии группы за последние 10 лет и оформлял пластинки Four Shores (2006) и A Day Before Tomorrow (2003)
BrainStorm продолжают сотрудничество с Антоном Корбайном

Летом этого года группа BrainStorm снова побывала в гостях у легендарного фотографа и режиссера Антона Корбайна (Anton Corbijn). Творческому сотрудничеству уже много лет и именно Антон делал почти все фото-сессии группы за последние 10 лет и оформлял пластинки Four Shores (2006) и A Day Before Tomorrow (2003).

На основе летней фото-сессии, которая прошла в Берлине, были сделаны афиши юбилейных концертов в Москве и Санкт-Петербурге, а одна из фотографий стала обложкой первого в истории группы русско-английского сборника, который группа собирала вместе с поклонниками на одном из самых крупных краудфандинговых сервисов — портале planeta.ru. Именно поклонникам группа доверила самый важный этап — выбор песен.

Ренарс Кауперс, солист BrainStorm:

«Всего поклонники отдали голоса за 102 песни группы, созданные за все годы ее существования на всех трех языках. И это безумно приятно! Приятен и тот факт, что в двадцатке лидеров мы обнаружили несколько новых песен — значит, наша новая работа пришлась русской публике по душе! А что может быть приятнее для артиста, согласитесь?»

Рассказать друзьям