Промо

Kubana объявила первых зарубежных артистов

Kubana объявила первых зарубежных артистов — Hollywood Undead, Gomad! & Monster, Enter Shikari
Kubana объявила первых зарубежных артистов

В феврале организаторы фестиваля Kubana сообщили о переезде на Балтийское побережье, в окрестности самого западного города России — Калининграда. Обновленная Kubana-2015 пройдет с 6 по 9 августа в знаменитом курортном поселке Янтарный.

В этом году первыми объявленными участниками Kubana-2015 стали уже полюбившиеся публике коллективы, не раз поднимавшиеся на сцену фестиваля и ставшие неотъемлемой его частью — Браво, Ленинград и Trubetskoy.

Сегодня стали известны имена еще трех участников, на этот раз зарубежных.

Эти музыканты умело совмещают лихие хип-хоп речитативы, мелодичные припевы, тяжелые гитарные риффы и элементы танцевальной музыки. Такая смесь плюс яркие костюмы и грим очень быстро возвели команду Hollywood Undead в ранг рок-звезд первой величины. В марте этого года группа презентует свой новейший альбом Day of the Dead, песни с которого зрители услышат на Kubana-2015 вперемежку с такими хитами группы, как We Are, Dead Bite и другими.

Еще одними участниками обновленного фестиваля стали яркие испанцы Gomad! & Monster, которые устроят маски-шоу и отыграют свой забойный сет на ночной сцене Kubana. Музыканты называют свой стиль rave&roll, а их дебютный альбом Rotten, выпущенный в прошлом году, взорвал танцевальную сцену своим грубым рваным звуком и сумасшедшими ритмами. Страшные хэллоуиновские образы этих музыкантов можно было видеть на всех танцевальных фестивалях Европы прошлым летом. Kubana не отстает от мирового тренда и ждет в гости GOMAD! & MONSTER на ночной сцене.

И наконец, на седьмую Kubana возвращаются триумфаторы мировых рок-фестивалей и одновременно электронных тусовок. Они дважды были свидетелями и участниками Kubana-движения, а в 2015 году они покажут, кто в доме хозяин. Звезды пост-хардкора, транса и дабстепа Enter Shikari снова на Kubana! На этот раз англичане приедут с программой своего новейшего альбома The Mindsweep, традиционно выпущенного на собственном лейбле. Выступление Enter Shikari на Kubana-2015 обещает стать самым жарким моментом этого лета на Балтийском побережье!

Рассказать друзьям