Промо

Сегодня, 6 августа, в итальянском городе Турин стартует европейская часть мирового турне U2

   sav  snow patrol  u2  лужники 

Несмотря на то, что североамериканская часть турне была перенесена из-за болезни фронтмена группы Боно на 2011 год, изменения не коснулись европейской части гастролей. Как и планировалось ранее, за 2 месяца U2 сыграют 22 концерта в 17 странах, в том числе и в России, 25 августа в БСА ЛУЖНИКИ.

Первый концерт тура соберет около 90 000 тысяч зрителей не только из Италии, но и со всей Европы. Шоу такого размаха, переполненные гостиницы, десятки тысяч туристов, ажиотаж на улицах города в предвкушении и ожидании концерта сделала это событие самой обсуждаемой и будоражащей новостью этих дней, затмив очередной политический скандал, связанный с Сильвио Берлускони.
Интересная деталь, что даже итальянскому футбольному клубу «Ювентус» придется уступить домашний стадион в Турине U2 и перенести матч Лиги Европы. Шоу U2 требует основательной подготовки и матч, который должен был состоятся 5 августа , был перенесен на другой стадион. Но музыканты остались не в обиде, и в эту пятницу футбольный клуб «Ювентус» под предводительством Алессандро Дель Пьеро отправится на туринский «Стадио Олимпико», чтобы посетить долгожданный концерт любимой группы.

Сегодняшнее шоу, по праву, можно назвать одним из самых долгожданных и ожидаемых событий мирового шоу-бизнеса в этом году.

Из-за перенесенной операции Боно, газеты и баннеры в интернете устрашающе пестрели заголовками об отмене турне и неутешительных диагнозах. Вопреки слухам и сплетням и самой востребованной группе в мире, Европейский тур стартует без изменений, и каждый концерт приближает Москву к знаковому, беспрецедентному событию, которое подарит каждому зрителю неповторимые впечатления от грандиозного, поражающего воображение, шоу «360 градусов». Перед концертом в Турине, чтобы развеять все слухи и сомнения относительно своего приезда в Россию, Боно уже дал эксклюзивное интервью одному из российских телеканалов, в котором заявил о своем прекрасном самочувствии и заверил российских поклонников, что он также ждет с нетерпением встречи с Москвой, которая, наконец, увидит шоу, ставшее самым масштабным и неповторимым за всю историю культовой группы.

Рассказать друзьям