Промо

HAPPY MIO BIRTHDAY PARTY: Teenage Bad Girl и Martin Buttrich

   martin buttrich  mio  teenage bad girl 
HAPPY MIO BIRTHDAY PARTY: Teenage Bad Girl и Martin Buttrich
TEENAGE BAD GIRL (Citizen Records / France) <br>также: DJ Troubles (France), Marat Hussein <br>10 сентября <br>23.00 <br> <br>MARTIN BUTTRICH (Germany / Berlin) <br>11 сентября <br>23.00

DJ-cafe MIO 8YO
представляет

«Teenage Bad Girl: последняя французская сенсация, мать вашу!»
Элеонор Колин (Les Inrockuptibles).

Слышали когда-нибудь о Teenage Bad Girl?
Кто-то говорит, что это генетическая модификация Daft Punk, Aphex Twin и The Stooges. Кем бы они ни были, они являются часть французского electro touch, нового веяния в электронной музыке, наряду с Justice, Para One, Modeselektor и другими. И они точно знают, как взорвать танцпол!

Когда Грег Казубски (Greg Kazubski) и Гийом Манбелл (Guillaume Manbell) познакомились через интернет. И взяли и решили вместе создавать музыку – хвала техногенному развитию цивилизации – и назвать свой союз Teenage Bad Girl. Их первый двенадцатидюймовый релиз Hands of a Stranger быстро взлетел в танцевальных чартах. По отзывам многочисленных клабберов, самый классный момент наступает на середине четвертой минуты, когда в партию вступают неисправные гитары. Вторая сторона релиза, Ghost House, не уступает первой. Интернет-портал http://www.bigstereo.net написал: «Очень хороший релиз, не теряйте из виду этих ребят».
С тех самых пор замечательную парочку поддерживают ди-джеи Mylo, Chloe, Paul Woolford, Erol Alkan, Ian Pooley, JohnLordFonda, Justice, dj Hell, Digitalism, Arthur Baker, Adam Freeland, Ewan Pearson, Hystereo (Soma), Vitalic, Boys Noize, Yuksek, и ещё многие другие. Треки команды крутят в клубах по всему миру!

Возможно, вы уже видели безумный и психоделический шок-клип наших провокаторов, который они сняли к своему успешному синглу Cocotte с одноименного альбома. Черно-белое видео буквально окунает вас в ту атмосферу кошмара, в котором находятся главные герои – молодая пара, ожидающая ребенка. От просмотра невозможно оторваться, а толковать сюжет можно по-разному. А Грег и Гийом, появляющиеся в кадре всего на пару секунд, видимо, передают гиб-гиб привет своим коллегам по танцевальному цеху, дуэту Chemical Brothers. Что до альбома, то вышел он в марте этого года и включает в себя 14 «электронно-грязных» треков и некоторые ремиксы с Boys Noize и Hystereo.

В клубах ребята отжигают так, что их фанатами стали Andy Cato (Groove Armada), Erol Alkan, Dan Kahuna (FC Kahuna), Funk D’Void, James Friedman, Steve Angello, Crispin Dior, Arthur Baker, Adam Freeland, Behrouz, Ewan Pearson, Scarlett Etienne, Justin Miller (DFA), Steve Lawler, Steve Mac, Swag, Ian Pooley, Jose Nunez, Mandrax and Miguel Pellitero… Пожалуй, это самая лучшая рекомендация, которая только может быть.

Teenage Bad Girl возвращаются к плотному гастрольному графику с новым шоу. Ведь не так давно на популярном среди адептов электро-музыки лейбле Citizen Records выходит их новый EP Tonton Funk, который стал предвестником к выходу их нового альбома. Помимо самих TBG на пластинке отметились ремиксами одни из главных представителей нынешней французской сцены Les Petits Pilous, Franz & Shape и Toxic Avenger.

DJ Mehdi: «Они мне очень нравятся, их пластинки всегда в моей сумке, я всегда кручу их треки. Жду от них новенького!».

Jose Nunez (Subliminal): «Их релизы мне очень нравятся, подходят под мое настроение».

Mandrax (Shakedown): «Поставил как-то раз их трек под утро, и народ завелся!».

Mylo: «Их запись реально сносит крышу, я играл ее в клубах все лето».

Paul Woolford (Space/Basics): «У них великолепные, драйвовые записи».

Bryan Black (Motor): «Я в восторге!»

Cass (FINE/Wall of Sound): «Их записи – это причудливая, жутковатая электроника».

http://www.myspace.com/teenagebadgirl

Martin Buttrich известен своей любовью к музыкальным проявлениям во всех ее формах. Это подтверждается его многочисленными релизами на лейблах Planet E, Four:Twenty, Cocoon, Poker Flat, Nervous и Desolat.

Музыкальный путь Martin Buttrich начался на рассвете 90х в клубах Берлина и Ганновера. В 18 лет он начинает свои музыкальные экcперименты в проекте X- Rotation совместно с Daniel Bross, в последствии чего вытекают их следующие проекты: Rhythm Assault, Sounds of Life и Phunk Diggazs.

Martin начал сотрудничать вместе с Timo Maas в середине 90х годов, работая менеджерами в Peppermint Jam distribution.

За время своего творчества он создал впечатляющую коллекцию битов и собрал целый арсенал музыкального оборудования для своей любимой студии, основанной им с группой музыкантов в 1997 году в Ганновере. После полного переоборудования своей студии в подвале Peppermint Jam distribution его дела начинают идти в гору и появляются ремиксы на Madonna, Muse, Fatboy Slim, Josh Wink и Green Velvet.

В 2002 году он знакомится с Loco Dice, позже рождается мысль об открытии своего лейбла. В 2006 году Martin Buttrich и Loco Dice открывают лейбл Desolat, штаб-квартира которого базируется в Дюссельдорфе.

http://www.myspace.com/martinbuttrich

На фото: Teenage Bad Girl

Рассказать друзьям