Промо

Земфира выступит на открытии фестиваля Kubana!

С особенной гордостью и трепетом организаторы объявили первое в истории выступление Земфиры на международном фестивале Kubana в поселке Янтарный Калининградской области
   kubana  земфира 
Земфира выступит на открытии фестиваля Kubana!

За всю историю Kubana на фестивале успели выступить российские музыканты самых разных жанров и уровня известности: от Anacondaz до Михаила Боярского, от Кожаного Оленя до Браво. И не так уж много осталось российских музыкантов, выступление которых стало бы для Kubana событием уникальным, событием сенсационным, которое смело можно было бы вписать в летопись фестиваля золотыми буквами. Земфира Рамазанова — как раз такой артист. Вряд ли хоть один российский музыкант эпохи двухтысячных смог бы сравниться с ней по уровню влияния на сердца и умы поколения, популярности, да и банально количеству проданных альбомов. Земфира — ярчайшая звезда нашей сцены, песни которой знают жители России от мала до велика, — удивительным образом до сих пор ни разу не выступала на Kubana. В этом году ситуация будет исправлена.

В конце 90-х юная «девочка с плеером» из Уфы буквально в клочья разорвала привычный ландшафт русского рока, которому к тому моменту уже давно пора было устроить хорошую встряску. И она эту встряску устроила — нахмуренная и непримиримая и в то же время тонкая, ранимая и беззащитная — Земфира в течение одного года покорила гигантскую страну. В считанные месяцы ее дебютный альбом «Земфира» был заучен наизусть миллионами подростков, а сама певица стала символом новой музыкальной революции. Песни про ромашки чередовались глубокими поэтическими образами, сильный голос и колкий взгляд никого не оставили равнодушными. Критики единым хором пели ей дифирамбы, но она осталась непреклонна, никогда не покупаясь на дешевую лесть. В этом Земфира сразу проявила силу своего характера, который впоследствии только закалялся. Теперь, успев выпустить шесть студийных альбомов, спеть с группой Queen, подружиться с Ренатой Литвиновой и повзрослеть, Земфира Талгатовна превратилась в одну из самых загадочных и противоречивых фигур отечественного шоу-бизнеса.

Артистка редко участвует в больших и шумных мероприятиях, трепетно относясь к каждому своему появлению на публике. Ее перфекционизм стал притчей во языцех — она скрупулезно работает над каждой записанной нотой, написанным словом, тщательно отбирает из тысяч предложений концертов самые достойные. Каждый ее концерт — это настоящее событие! А поскольку фестиваль Kubana один из лучших российских фестивалей, рано или поздно Земфира должна была на нем появиться. «Ариведерчи», «Хочешь?», «Снег», «Искала», «Прости меня, моя любовь», «Жить в твоей голове», «Мне приснилось небо Лондона», «Ромашки», «Мачо»… список ее хитов можно продолжать долго, но никто не знает, какой сет-лист она приготовит для очередного концерта. Одно можно сказать с уверенностью — у этой артистки проходных песен просто нет! С особенной гордостью и трепетом организаторы объявили первое в истории выступление Земфиры на международном фестивале Kubana в поселке Янтарный Калининградской области! 2015 год вам точно запомнится. Потому что это будет особенная Kubana!

Рассказать друзьям