Промо

Фестиваль Kubana отменен в Калининградской области

Cегодня в Калининградской области, на Совете Депутатов поселка Янтарный, где должен был проходить международный музыкальный фестиваль Kubana, было принято решение об отмене мероприятия. Среди причин, повлиявших на принятие такого решения — невозможность обеспечения безопасности участников, а также обращения граждан и активистов с просьбой об отмене фестиваля
   kubana 
Фестиваль Kubana отменен в Калининградской области

Cегодня в Калининградской области, на Совете Депутатов поселка Янтарный, где должен был проходить международный музыкальный фестиваль Kubana, было принято решение об отмене мероприятия. Среди причин, повлиявших на принятие такого решения — невозможность обеспечения безопасности участников, а также обращения граждан и активистов с просьбой об отмене фестиваля.

Эта новость стала неожиданностью для организаторов.

Илья Островский, продюсер фестиваля Kubana: «На протяжении полугода мы боролись за фестиваль в Калининградской области, доказывали, объясняли, приводили аргументы. Но это не помогло. Шторм "общественного порицания", основанный на зачастую абсурдных и вырванных из контекста обвинениях, привел к сегодняшним событиям».

Мы обращаемся к тысячам зрителей, которые собирались на Kubana, и просим дать нам возможность и время для решения сложившейся ситуации и, возможно, найти новое место или форму для проведения фестиваля.

Рассказать друзьям