Промо

Kubana снова живее всех живых!

После неожиданной отмены Kubana в Калининградской области организаторам поступило множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории. Выбор организаторов пал на остров Луцавсала, расположенный в самом центре Риги
   kubana 
Kubana снова живее всех живых!

После неожиданной отмены Kubana в Калининградской области организаторам поступило множество предложений из десятков регионов России и ближнего зарубежья, готовых принять фестиваль на своей территории. Оргкомитет рассмотрел все предложенные варианты и оценил их реалистичность со всех точек зрения.

«Друзья, спасибо огромное вам всем! За вашу открытость и готовность гостеприимно принять наш маленький «Полуостров Свободы», который в последнее время стал больше похож на бродячий цирк. Мы все решительно настроились провести это лето на Балтийском побережье, поэтому наш выбор — Рига!», — говорит продюсер фестиваля Илья Островский.

Несколько дней назад мэр города Рига Нил Ушаков встретился с продюсером фестиваля Kubana Ильей Островским, и ими была достигнута договоренность о проведении международного фестиваля Kubana с 6 по 9 августа на острове Луцавсала, расположенном в самом центре Риги, тем самым превратив волшебным образом Kubana в самый настоящий «Остров Свободы».

Уже в этот четверг в Рижской Думе состоится расширенная встреча руководства города с организаторами Kubana, где будут обсуждены более детально все организационные вопросы, связанные с проведением Kubana-2015.

Организаторы также не забыли и о жителях Калиниградской области, которые планировали посетить Kubana-2015. По их многочисленным просьбам в те же сроки будет организован клубный концертный марафон коллективов, которые должны были выступить на пляже в Янтарном.

Информацию о дополнительных привилегиях и бонусах тем, кто уже купил абонементы Kubana-2015, сообщат в самое ближайшее время.

Рассказать друзьям