Промо

Легенды хип-хопа - Public Enemy в клубе Milk. Специальный гость - Ноггано

   milk  public enemy  милк  ноггано 
Легенды хип-хопа - Public Enemy в клубе Milk. Специальный гость - Ноггано
26 октября <br>Начало в 21:00 <br>Специальный гость - НОГГАНО

Купить билет

26 октября в клубе Milk выступят легенды хип-хопа – американская группа Public Enemy. В качестве специального гостя в концерте примет участие российский рэпер Ноггано.

Сейчас Public Enemy – безоговорочные классики, о существовании группы знают даже самые далекие от рэп-культуры люди. На их счету – три платиновых диска (один из которых – «It Takes a Nation of Millions to Hold Us Back» (1988) вошел в число 50 величайших музыкальных альбомов всех времен по версии журнала Rolling Stone), песни взырывали чарты по обе стороны Атлантики, а такие хиты, как «Fight the Power» и «Bring the Noise» и по сей день считаются эталоном жанра. Вообще, список достижений группы можно долго перечислять через запятую, и одно лишь перечисление фактов займет несколько страниц печатного текста: тут и сотрудничество с металлистами Anthrax, и совместные гастроли с U2, и саундтреки для нескольких фильмов, и многое, многое другое.

Закрепившаяся за командой приставка «олд-скул» вовсе не означает, что Public Enemy – ветераны сцены; группа, прочно застрявшая в 80-х. Еще в далеком 1987 году, после выхода дебютного диска «Yo! Bum Rush the Show», Public Enemy снискали звание революционеров от хип-хопа, благодаря своей активной жизненной позиции и новаторской музыке, густо замешанной на сэмплах и глубоких фанковых битах. В этом статусе музыканты пребывают и по сей день – они ничуть не растеряли ни своего протестного пыла, ни драйва, ни умения выдавать хлесткие речитативы.

26 октября Чак Ди, Флэйвор Флэйв, Профессор Грифф и Терминатор Икс в сопровождении полноценного живого бэнда поднимутся на сцену клуба Milk. И это событие во всех отношениях знаменательное: в Москве Public Enemy выступали всего один раз, и было это в далеком 2003-м году. Трудно загадывать, представится ли столичной публике еще одна возможность увидеть легендарную группу живьем. Так что не пропустите!

Еще один веский аргумент в пользу посещения этого уникального концерта – участие в нем Ноггано, одного из альтер-эго российского рэпера Василия Вакуленко. Несмотря на всенародную популярность, шанс увидеть Ноггано на большой сцене представляется крайне редко."Public Enemy - это наше всё", - говорит Ноггано. "Приходите и посмотрите на этих легендарных людей, которые в свое время совершили реальный переворот не только в рэпе, но и в музыке вообще. Часы на цепях, жесткая лирика, революционный настрой... Так что все 26-го октября на Public Enemy!"

www.milkclub.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Сергея Макеева, д. 9.

Рассказать друзьям