Промо

Экспериментаторы Celldweller в клубе P!PL

   celldweller  motley concerts  pipl  пипл 
Экспериментаторы Celldweller в клубе P!PL
12 ноября <br>Начало в 21:00 <br>Организатор: Motley Concerts

Купить билет

Стиль проекта расценивается как индустриальный рок, включающий в себя элементы нью-метала, техно, транса и брейк-бита. Идейным вдохновителем и лидером CELLDWELLER является американский музыкант Скотт Альберт, он же Клэйтон (вокал, гитара, синтезатор, ударные, программирование). Получивший всемирную известность, благодаря своим новаторским идеям, Клэйтон продолжает создавать музыку, которая не перестаёт удивлять поклонников самых разных стилей и направлений. Дебютный альбом CELLDWELLER, изданный в 2003 году, сломал все границы и дал понять, насколько успешным может быть путь экспериментов с казалось бы несовместимыми жанрами музыки. Миллионы людей познакомились с творчеством Клэйтона благодаря саундтрэкам к художественным фильмам, среди которых «Воины света» и «Человек-паук», видеоиграм, а также ремиксам на композиции таких артистов, как BT, Pendulum и Criss Angel. Среди последних работ Клэйтона — участие в создании трэка «Kill The Sound» для видеоигры Dead Rising 2.


Наряду с успешными продажами альбомов, число которых на сегодняшний день превысило сто тысяч экземпляров, последний полнометражник CELLDWELLER, «Wish Upon A Black Star», в настоящее время издаётся в формате «цифровых глав», каждая из которой содержит две композиции. Альбом «Wish Upon A Black Star» состоит из пяти глав, и с выходом пятой главы все они (плюс специальное издание) станут доступны и на физических носителях. Художественное оформление каждой главы представляет собой фрагмент обложки последнего альбома. Первые три главы уже изданы и отмечены самыми высокими оценками.

В сентябре 2009 г стартовал международный тур CELLDWELLER. В своих сверхэнергичных электронных шоу Клэйтон и его коллега Брет (Blue Stahli) помимо синтезаторов используют традиционные для рок-музыки гитары и живые ударные, а также элементы таких форм современного икусства как перформанс и видеоинсталляция.

www.piplclub.ru

Адрес клуба: м. Павелецкая, ул. Дербеневская, д. 20, стр. 10.

Рассказать друзьям