Промо

Фестиваль французской музыки в Москве. PONY PONY RUN RUN - 27 ноября в 16 Тонн

Фестиваль французской музыки в Москве. PONY PONY RUN RUN - 27 ноября в 16 Тонн
Начало в 23:30

Купить билеты

Звёзды французской сцены, ставшие известными на всю Европу после выхода первого альбома; трендовый коллектив, идущий по планете со скоростью света и катком прокладывающий путь на вершины чартов. Их динамичный, буквально возвращающий в состояние подростковой беззаботности электро-поп с влиянием английского рока 80-х и хит Hey You вот уже год не вылезают с эфиров радиостанций - время для большого концерта в Москве уже пришло. Бонус: DJ-сеты от недавних лауреатов премии «16 Тонн» Tesla Boy - последняя «Не Верю!»-party года!

Звёзды французской молодежной сцены, ставшие известными на всю Европу после выхода своего первого альбома You Need Pony Pony Run Run в прошлом году, едут в Москву! PPRR по состоянию на сегодняшний день – актуальный и трендовый коллектив, идущий по планете со скоростью света и катком прокладывающий себе путь на вершины чартов; яркий и динамичный электро-пауэр-поп с очевидным влиянием английской рок-музыки 80-х.

Pony Pony Run Run вызывают ностальгическую дрожь по всему телу и возвращают неповторимые ощущения подросткового возраста – и это прекрасно во всех проявлениях. В 2010 году группа получила престижную французскую награду как «Музыкальное открытие года», а хит Hey You вот уже год не сходит с эфиров европейских радиостанций и находится на вершинах танцевальных хит-парадов. Команда дала уже более полутора сотни концертов, и, судя по всему, это только начало и впереди многочисленные выступления на фестивалях. Вот, например, в рамках "Месяца современной французской музыки в Москве".

Pony Pony Run Run (live, France), Teslla Boy DJ-set и другие - в субботу, 27 ноября, в Клубе "16 Тонн". Начало в 23.30, заказ билетов в кассе клуба (ул. Пресненский вал, 6), на сайте 16Tons.ru и по телефону (499) 253 15 50.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям