Промо

16 Тонн | 8 декабря: ОЛЕГ ЧУБЫКИН ft. Рита Митрофанова - презентация сингла

Начало в 21:00

Купить билет

Экс-фронтмен владивостокской команды Tandem, Олег Чубыкин года три назад наконец всерьёз заявил о своей сольной карьере, когда песни Rain, Rain и «Не Случайно» появлялись в радиоэфире не реже хитов своих «земляков» из «Мумий Тролля». Помимо этого, Олег, будучи человеком, по-хорошему скромным и не склонным к саморекламе, успевал побывать саундпродюсером для целого ряда артистов, запустить англоязычный проект 400 Hotels и... почти пропасть с медиа-радаров. И вот, возвращение на любимую площадку как новый этап в карьере - презентация мини-альбома в «16 Тонн».

В середине 90-х годов во Владивостоке четверо молодых людей, воспитанных исключительно на западных музыкальных гармониях, основали рок-бэнд «Тандем». Имена двоих из них, Олега Чубыкина и Павла Руминова, сейчас знакомы гораздо большему количеству людей, чем тогда. Олег в 2000-х прорвался на радио, записал четыре сольника и укрепился в статусе заметного и интересного соло-исполнителя, практически в одиночку представляющего в нашей стране жанр доступной, но качественной поп-музыки, а Павел снял несколько знаковых клипов для наших звёзд, в том числе Земфиры, и первый русский хоррор «Мёртвые дочери».

Чубыкин же остался верен музыке, но всё своё сольное творчество, начавшееся после распада Tandem, идёт параллельным курсом со всей нашей рок-тусовкой. Его альбомы звучат как искренняя, пусть и бесперспективная попытка привить народу вкус к хорошей музыке в самом широком её понимании, от Beatles до Стиви Уандера. При всех талантах Олег попал в ту, казалось бы, «золотую середину», которая мало кому нужна: для любителей масс-продукта «фабрик звёзд» и FM-диапазона его песни чересчур тонки и содержательны, а совсем молодой публике музыка Олега оказалась не очень интересна, так как никогда не попадала в определённые «тренды».

И всё же, года три назад песни Rain, Rain и «Не Случайно» зазвучали в радиоэфире не реже хитов своих «земляков» из «Мумий Тролля». За это время Олег также успевал побывать саундпродюсером для целого ряда артистов, запустить англоязычный проект 400 Hotels и... почти пропасть с медиа-радаров. И вот, возвращение на любимую площадку как новый этап в карьере – новый Чубыкин в «16 Тонн».

На своем первом за три года концерте в «Тоннах» Олег представит новый интернет-сингл Sometime, записанный совместно с «СегодняНочью» и «Братья Грим». На сцене в качестве специальных гостей ожидается появление Кости Грима, а также теле- и радиоведущей Риты Митрофановой. Сингл же будет выложен в интернет в начале декабря, но пароль для скачивания узнают только гости клуба «16 Тонн», пришедшие на концерт.

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям