Промо

Девушки Джеймса Бонда в баре «Гадкий Койот»

  
Девушки Джеймса Бонда в баре «Гадкий Койот»
9 декабря <br>Начало в 20.00

Бар «Гадкий Койот» опережает время. Ровно за год до начала съемок 23-ей серии «бондианы» Койотки устраивают вечеринку «Девушки Джеймса Бонда». У каждого «Джеймса Бонда» своя девушка — зеленоглазая красавица в исполнении Евы Грин, грациозная и сексапильная, со взглядом испуганной лани, героиня Ольги Куриленко или просто знойная женщина Холли Берри.

Все образы настоящей подружки Бонда будут представлены в эту ночь на барной стойке «Гадкого Койота» - так что у каждого гостя будет возможность найти свою героиню, почувствовав себя детективом. При этом необязательно доказывать свой статус Джеймса Бонда демонстрацией Астон-Мартин на парковке или наличием сверхновой модели прослушивающего устройства в потайном кармане пиджака. Достаточно заказать в баре водку с сухим мартини со словами «Смешать, но не взбалтывать», - и Койотка поймет, что перед ней настоящий Джеймс Бонд.

Интересно, что создатель образа неуловимого шпиона Ян Флеминг также предпочитал простую выпивку. В 42 он переехал на Ямайку, где на вилле «Золотой глаз» злоупотреблял джином. Так появился «Джеймс Бонд» - полтора десятка историй, разошедшихся тиражом более 40 миллионов экземпляров. Сам автор к своему герою относился саркастически: «Разве можно всерьез воспринимать Бонда?», - удивлялся писатель, подливая джин в old-fashioned бокал. Поэтому в эту ночь в «Гадком Койоте» пьют водку с мартини!

www.coyoteugly.ru

Адрес: Москва, Кузнецкий мост, 6/3,
тел. +7 (495) 692 03 97

режим работы с 18.00 до 06.00,
вход свободный (кроме ПТ и СБ — 300 руб. для мужчин)

Рассказать друзьям