Промо

16 Тонн | 22 февраля: ЗИМАВСЕГДА - новые лица из Петербурга. Презентация альбома

   16 тонн  зимавсегда 
16 Тонн | 22 февраля: ЗИМАВСЕГДА - новые лица из Петербурга. Презентация альбома
22 февраля <br>Начало в 21:00

Купить билеты на сайте клуба

Азбука российской музыки всё-таки любит букву «З»: как песни про зиму у наших музыкантов получаются лучше других, так и Земфира - главная певица страны. Есть подозрение, что группа «Зимавсегда» продолжит славную традицию - у этих людей есть все задатки, признание аудитории от Волгограда до Питера, лестные оценки музыкальных мудрецов вроде АК Троицкого и, самое главное, есть песни. Щемящие, воздушные, искренние, мягко зарывающиеся под кожу и врезающиеся в память. Рекомендуем, и более чем: презентация нового альбома «Доброжелатель» и расширенного состава на сцене «16 Тонн» - в предпраздничный день 22/02/2011.

Азбука российской музыки всё-таки любит букву «З»: как песни про зиму у наших музыкантов получаются чаще всего лучше других, так и Земфира – главная певица страны. Есть подозрение, что группа «Зимавсегда» продолжит славную традицию – у этих людей есть все задатки, есть признание аудитории от Волгограда до Питера, есть положительные оценки музыкальных мудрецов вроде Артемия Троицкого (и специальная номинация на его премию «Степной Волк») и, самое главное, есть песни. Щемящие, воздушные, искренние, мягко зарывающиеся под кожу и врезающиеся в память навсегда. Их первый альбом «Родилась сегодня» был размещен в интернете чуть больше года назад, и это тот случай, когда музыка просто обречена звучать отовсюду – от плееров в электричках до радиопрограмм.

«Зимавсегда» сложно записать в какой-либо из существующих стилей: они не стремятся угнаться за модными веяниями, но с легкостью избегают пошлости и дикой вторичности, свойственной многим коллегам. Эти композиции светлы и печальны одновременно: создавая свою музыку, ребята вдохновляются творчеством самых разных людей – от Эдуарда Артемьева и Микаэла Таривердиева до Арсения Тарковского, аранжируя при этом свои треки в соул или хип-хоп, поп или рок, а порой и в джазовой манере. Р&Б – в смысле «ритм & бард» – примерно так можно это можно называть, «как если бы Том Йорк исполнял что-то из 5’Nizza» (TimeOut Moscow).

Они играют песни, от которых хочется позвонить старинным друзьям. Песни, которые хочется слушать, усевшись на подоконнике и играя бесконечное соло на крепкой сигарете. Песни, которые так и тянет тихо насвистывать по утрам. Песни, слова которых просто необходимо нашептывать уснувшему рядом самому дорогому человеку... «Зимавсегда» с презентацией новой пластинки «Доброжелатель» и расширенного состава коллектива на сцене «16 Тонн» – во вторник, 22 февраля (предпраздничный день).

www.16tons.ru

Адрес клуба: м. Улица 1905 года, ул. Пресненский Вал, д. 6, стр. 1.

Рассказать друзьям