Промо

Чак Берри объявил о выходе первого за 38 лет альбома

Первый за последние 38 лет альбом Чака Берри появится в 2017 году, его выпустит звукозаписывающая компания Dualtone Records. Сообщение об этом во вторник, 18 октября, было опубликовано на ее сайте
   чак берри 
Чак Берри объявил о выходе первого за 38 лет альбома

Первый за последние 38 лет альбом Чака Берри появится в 2017 году, его выпустит звукозаписывающая компания Dualtone Records. Сообщение об этом во вторник, 18 октября, было опубликовано на ее сайте.

В релизе говорится, что «неожиданное заявление» сделал сам музыкант в день своего рождения — 18 октября он отметил 90-летие. Пластинка будет называться «Чак», в нее войдут, главным образом, новые оригинальные композиции.

Альбом был записан в нескольких студиях Сент-Луиса, участие в его подготовке приняли дети исполнителя Чарльз Берри-младший (гитара) и Ингрид Берри (гармоника), а также Джимми Марсала (бессменный бас-гитарист Берри на протяжении сорока лет), Роберт Лор (фортепиано) и Кейт Робинсон (ударные).

Точная дата выхода альбома не называется, он посвящен жене Чака Берри. «Я работал над этой записью очень долго. Теперь я могу повесить бутсы на гвоздь!» — сказал сам музыкант.

Последний на данный момент альбом Берри Rock It был выпущен в 1979 году.

Рассказать друзьям