Промо

Равшана Куркова и Максим Виторган снялись в клипе к «Черному русскому»

Равшана Куркова снялась в видеоклипе на песню «Три ведьмы», созданную к новому сезону нашумевшего иммерсивного спектакля «Черный русский»
Равшана Куркова и Максим Виторган снялись в клипе к «Черному русскому»

Равшана Куркова снялась в видеоклипе на песню «Три ведьмы», созданную к новому сезону нашумевшего иммерсивного спектакля «Черный русский», премьера которого состоялась в начале осени 2016 года. Режиссером видео стал создатель спектакля Максим Диденко.

Равшана Куркова, играющая в «Черном русском» главную женскую роль, не только снялась в клипе, но и исполнила вокальную партию в композиции «Три ведьмы».

— Я счастлива, что магическую музыку талантливейшего композитора Ивана Кушнира теперь можно будет услышать не только в рамках наших спектаклей. Запись саундтрека для меня новый, безумно интересный, по-настоящему уникальный опыт.

Съемки клипа на саундтрек к «Черному русскому» проходили в самом большом арт-парке Европы — Никола-Ленивце в Калужской области, сообщает Hello! Вместе с Курковой, одетой в готический костюм в стиле серебряного века от Светланы Тегин, сыграл Максим Виторган. В отличие от Равшаны, он не принимал участие в самой постановке, исполнив роль князя Верейского лишь в клипе.

Спектакль «Черный русский» создан по мотивам неоконченного романа А.С.Пушкина «Дубровский». Действие спектакля разворачивается в доме Троекурова. Роль Маши Троекуровой, помимо Равшаны Курковой, исполняет актриса Театра Наций и «Практики» Марина Ворожищева, роль Дубровского — Артем Ткаченко, актер БДТ Владимир Кошевой и актер Мастерской Брусникина Махиб Гладстон.

Рассказать друзьям