Промо

Канье Уэст, Джастин Бибер и Дрейк проигнорируют «Грэмми»

Дрейк, Канье Уэст и Джастин Бибер не приедут 12 февраля 2017 года в Лос-Анджелес на церемонию вручения «Грэмми», хотя все они претендуют на награды в нескольких номинациях
Канье Уэст, Джастин Бибер и Дрейк проигнорируют «Грэмми»

Дрейк, Канье Уэст и Джастин Бибер не приедут 12 февраля 2017 года в Лос-Анджелес на церемонию вручения «Грэмми», хотя все они претендуют на награды в нескольких номинациях. Как сообщает Billboard, Дрейк будет в этот вечер выступать в Манчестере согласно графику своего тура. У Джастина и Канье нет таких важных дел, но зрители их тоже скорее всего не увидят. По данным издания, этот поступок не является открытым бойкотом премии, но оба артиста ранее заявляли, что премия не кажется им на данный момент представительной и объективной, отражающей весь спектр современной музыки.

Бойкот «Грэмми-2017» начался с Фрэнка Оушена, который отказался номинироваться в знак протеста против не представленных в списке молодых талантливых, по его мнению, чернокожих артистов. В след за Оушеном Канье Уэст заявил, что не приедет на «Грэмми», если в номинациях не будет последнего альбома Фрэнка Blonde.

— Мы, артисты, должны сообща бороться с подобной ерундой, — выразил свою позицию Уэст.


Рассказать друзьям