Промо

Светлана Лобода опубликовала видео атаки радикалов перед ее концертом в Одессе

Певица Светлана Лобода сняла на видео противостояние националистов и полицейских во время пикетирования ее концерта в Одессе. Ролик опубликован в Instagram певицы
Светлана Лобода опубликовала видео атаки радикалов перед ее концертом в Одессе

Певица Светлана Лобода сняла на видео противостояние националистов и полицейских во время пикетирования ее концерта в Одессе. Ролик опубликован в Instagram певицы.

На кадрах видно, как радикалы оттесняют полицейское оцепление, между ними и стражами порядка происходят стычки. Кроме того, снят момент, как артистка благодарит сотрудников правоохранительных органов за защиту, а в ответ полицейские говорят ей: «Одесса с Лободой!»

#ОдессаСЛободой #Repost @natellakrapivina ・・・ друзья! вчера мы отменили концерт в Одессе в клубе Ибица в связи с очередными провокациями и реальной угрозой вашей безопасности. сценарий прежний. все те же персонажи. сегодня мне даже не хочется акцентировать внимание на том кто эти люди, какие организации они представляют. главное, что это граждане нашей страны. и это страшно. единственным приоритетом для нас всегда была и будет ваша безопасность. сегодня было очень много молодых людей и даже детей. когда в них полетели дымовые шашки и петарды - мы приняли решение отменить концерт. в любой стране, в которой воцаряется режим, гибнет в первую очередь культура. и, к сожалению, мы оказались на этом рубеже. пока мы не научимся уважать права и свободы друг друга, мы не то что не станем частью Европы, нас ждет страшнейшая деградация во всех отраслях и направлениях жизни. всем хорошего настроения и добра! Одесса, мы очень любим тебя. И знаем, что это взаимно! а мы продолжаем наш тур и уже 30го мая увидимся на концерте в Тель-Авиве. потому что музыка не имеет границ. #лобода #loboda #ибица #одессаслободой @lobodaofficial

Публикация от LOBODA❤️ (@lobodaofficial) Май 28 2017 в 10:46 PDT

28 мая сообщалось, что концерт Лободы в Одессе был сорван из-за столкновений между митингующими и полицией. В клубе объявили эвакуацию в связи с минированием, однако сообщение оказалось ложным.

Ранее в том же месяце радикалы призвали одесситов пикетировать концерт Лободы. Они назвали артистку «любительницей российского рубля» и обвинили в том, что своими гастролями в России она поддерживает «агрессора».

 

Рассказать друзьям