Промо

Тейлор Свифт вылезла из могилы и облачилась в BDSM-наряд в новом клипе

Американская певица Тейлор Свифт выпустила второй клип на песню Look What You Made Me Do. Премьера видео состоялась на премии MTV Video Music Awards, ролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы
   тейлор свифт 
Тейлор Свифт вылезла из могилы и облачилась в BDSM-наряд в новом клипе

Американская певица Тейлор Свифт выпустила второй клип на песню Look What You Made Me Do. Премьера видео состоялась на премии MTV Video Music Awards, ролик опубликован на YouTube-канале исполнительницы.

В клипе артистка, в частности, вылезает из могилы в образе зомби, грабит банк, командует толпой полуголых девушек в BDSM-костюме, отрезает бензопилой крыло самолета и принимает ванну из драгоценностей. Сингл войдет в альбом Свифт Reputation, релиз которого состоится 10 ноября.

Сингл Look What You Made Me Do и анимационный клип на него вышли 24 августа. Критики посчитали, что композиция посвящена рэперу Канье Уэсту, с которым у артистки конфликт. Интернет-пользователи высмеяли «темную сторону», проявившуюся в творчестве Свифт.

Музыкальная премия MTV Video Music Awards состоялась в Нью-Йорке в ночь на 28 августа. В категории «Музыкант года» победил британский певец Эд Ширан.

Рассказать друзьям