Промо

Названа дата релиза видеоальбома Макса Барских

В последний день уходящего года компания SK Production объявила о точной дате выхода третьего студийного альбома Макса Барских
   макс барских 
Названа дата релиза видеоальбома Макса Барских

В последний день уходящего года компания SK Production объявила о точной дате выхода третьего студийного альбома Макса Барских. По согласованию двух выпускающих лейблов Warner Music Russia и MOON Records видеоальбом артиста появится на всех цифровых площадках и музыкальных прилавках СНГ аккурат ко Дню всех влюбленных — 14 февраля.

Релиз неоднократно переносился Максом Барских в связи с длительным формированием трек-листа видеоальбома, каждая песня в котором — это страница из его личного дневника. По мнению музыканта, в первоначальной версии альбома ему не хватало заключительной страницы-песни, которая бы позволила ему высказаться в этой работе до последней капли. Так, к изначально запланированным 12 песням, добавилась еще одна — «Слова».

Изменения коснулись также и названия альбома — ранее анонсированное «Пять минут до рассвета» было заменено на «По Фрейду», ставшего символом не только самого сборника, но и всего нового этапа в музыкальной карьере Макса Барских.

Формат издания обозначен как видеоальбом за счет экранизации большинства синглов из сборника и документального фильма об артисте, который будет представлен на iTunes.

14 февраля 2014 года в музыкальной индустрии СНГ по праву можно будет считать днем Макса Барских и его слушателей. В этот день Warner Music Russia и MOON Records готовят поклонникам исполнителя еще один подарок — на видеоканале ELLO состоится премьера клипа на песню «Отпусти», пятой истории из видеоальбома «По Фрейду».

Таким образом, один день объединит сразу три важных музыкальных события: премьеру альбома, документального фильма и клипа на песню «Отпусти».

Напомним, «По Фрейду» является третьим по счету студийным сборником автора и исполнителя, но первым видеоальбомом в истории его музыкальной карьеры. Два предыдущих детища — «1: MAX BARSKIH» и «Z.DANCE» — получили такие награды, как MTV Europe Music Awards, МУЗ-ТВ, OE VMA, а также существенно расширили гастрольную географию артиста.

Рассказать друзьям