Промо

Резнор и Росс вновь напишут музыку к фильму Дэвида Финчера

Это уже третья совместная работа Резнора, Росса и Финчера
Резнор и Росс вновь напишут музыку к фильму Дэвида Финчера

Лидер Nine Inch Nails Трент Резнор напишет саундтрек для нового фильма Дэвида Финчера «Исчезнувшая» (Gone Girl). Музыкант опубликовал сообщение об этом в своем блоге в Twitter.

Из сообщения Резнора следует, что работать над саундтреком он будет вместе с Аттикусом Россом. Ранее Резнор и Росс подготовили саундтреки к двум другим картинам Финчера — к «Социальной сети» (в 2011-м эта работа музыкантов была отмечена «Оскаром») и «Девушке с татуировкой дракона». Кроме того, Росс входит в состав проекта Резнора How to Destroy Angels и периодически сотрудничает с Nine Inch Nails в качестве продюсера и соавтора.

Триллер Финчера «Исчезнувшая» является экранизацией одноименного романа писательницы Джиллиан Флинн, опубликованного впервые в 2012 году. Речь в книге и фильме идет о супругах Нике и Эми, проживших вместе пять лет. На пятую годовщину свадьбы Эми пропадает, после чего Ника обвиняют в том, что он убил жену.

Главные роли в экранизации «Исчезнувшей» исполняют Розамунд Пайк и Бен Аффлек. Премьера картины запланирована на октябрь 2014 года.

Проект Трента Резнора Nine Inch Nails выпустил восьмой студийный альбом «Hesitation Marks» в августе 2013 года. В поддержку пластинки был организован тур, в рамках которого группа даст два концерта в России: в Санкт-Петербурге 13 июня 2014 года и в Москве — 15 июня.

Источник: Lenta.ru.

Рассказать друзьям