Промо

Впервые фестиваль MAXIDROM выйдет под открытое небо

   maxidrom  maximum 
Впервые фестиваль MAXIDROM выйдет под открытое небо
28 мая <br>Начало в 12:00

Радиостанция MAXIMUM, компания С.А.Т. (СиЭйТи) и компания NYAT представляют XIV международный музыкальный фестиваль MAXIDROM. Впервые фестиваль покинет пределы спортивных арен и выйдет под открытое небо. MAXIDROM пройдет 28 мая в формате open-air на аэродроме Тушино в Москве. Это не единственное нововведение организаторов фестиваля. Состав участников фестиваля будет беспрецедентным и включит в себя наиболее актуальных представителей западной и отечественной музыкальной индустрии. Шесть «больших» музыкальных коллективов выступят на двойной, почти 100 метровой сцене, сегменты которой будут соединены гигантским экраном.

Зрителей легендарного российского фестиваля ждут полноценные 80-минутные сеты участников фестиваля, а это почти 6,5 часов качественной музыки. Территория сможет разместить не только колоссальную сцену, удобную FAN зону и премиальную зону VIP, но и различные интерактивные площадки для гостей фестиваля. Уже 15 мая организаторы планируют начать возведение инфраструктуры, позволяющей создать условия комфортного пребывания для нескольких десятков тысяч зрителей. MAXIDROM – единственный в России фестиваль, который получит категорию «А» классификации европейских open-air’ов. Это существенно упростит попадание фестиваля в календарь лучших мировых музыкальных команд в дальнейшем.
Фестиваль MAXIDROM впервые состоялся в 1995 году в СК «ОЛИМПИЙСКИЙ». Это был первый крупномасштабный рок-фестиваль России, призванный стать «русским Вудстоком». Предыдущий фестиваль прошел в 2008 году также в столичном СК «ОЛИМПИЙСКИЙ». В 2011 году Радио MAXIMUM отмечает свое 20-летие, и организаторы приняли решение провести MAXIDROM в новом качестве и новом формате.

Участники фестиваля MAXIDROM-2011

THE PRODIGY
KORN
ADAM LAMBERT
TRAVIS
BRAINSTORM
ЗЕМФИРА

Официальный сайт MAXIDROM 2011

Адрес: м. Тушинская, Волоколамское шоссе.

Рассказать друзьям