Промо

19 мая в China-Town-Cafe пройдет концерт Вадима Степанцова и симфо-панк трио «Бедлам-Капелла»

19 мая в China-Town-Cafe пройдет концерт Вадима Степанцова и симфо-панк трио «Бедлам-Капелла»
Начало в 21:00 <br>Вход — 500 руб, место за столом — 700 руб.

В рамках выступления Великий магистр Ордена куртуазных маньеристов и лидер легендарной группы «Бахыт-Компот» презентует свою новую книгу под названием «О бесстыдницы, о недотроги!»

Если Степанцова как поэта и как лидера легендарной группы «Бахыт-Компот» представлять не нужно, то о трио, которое выступает на публике не так часто, как «Бахыт-Компот», следует сказать несколько слов. Симфо-панк трио «Бедлам-Капелла» было создано и возглавлено Вадимом Степанцовым в 2004 году. Мысль соединить городской декандентский романс с классической музыкой и интонациями дембельского шансона воплотилась в проект, когда Степанцов встретил выпускника консерватории Валериана Стаканчикова (клавиши, кларнет). Валериан привлек к репетициям скрипача Илью Мимозова. В течение первых двух лет существования трио довольно активно и не без успеха выступало и даже записало альбом под названием «Симфо-панк? Заверните!».

Впоследствии Валериан Стаканчиков и Илья Мимозов покинули «Бедлам-Капеллу», и Вадим призвал к участию в трио своего давнего соратника по «Бахыт-Компоту» клавишника Эдгара Планктонова.

В настоящее время в состав трио, помимо, естественно, Вадима входят его нынешние соратники по группе «Бахыт-Компот» клавишник Дмитирий Бенкендорф и саксофонист Сергей Данилин. Сам Степанцов определяет стиль трио как «коктейль из Вертинского и Sex Pistols».

Новая книга Вадима Степанцова написана с неподдельным чувством юмора, в ней много посвящений — Дмитрию Быкову и бывшим участникам Ордена куртуазных маньеристов, о котором многие помнят до сих пор. Она станет прекрасным спутником не только бесстыдницам и недотрогам, но и самым скромным и застенчивым читателям!

www.chinatowncafe.ru

Адрес клуба: м. Китай-город, Лубянский проезд, д. 25/12.

Рассказать друзьям