Промо

Бар Луч совместно с Carlsberg представляет: ADAM FICEK DJ-set (Babyshambles / UK)

   adam ficek  луч 
Бар Луч совместно с Carlsberg представляет: ADAM FICEK DJ-set (Babyshambles / UK)
27 мая <br>Начало в 22:00

Adam Ficek – барабанщик культовой английской команды Babyshambles, лидером которой является поэт и музыкант Peter Doherty. Адам о Babyshambles: «Это был замечательный опыт. Я был одним из тех наивных молодых людей, которые читали NME и у которых в комнате висели постеры инди-групп. Я просто впитал всю эту культуру и хотел быть внутри ее – я мечтал попасть в группу».

На единственном московском концерте Babyshambles Адам запомнился публике больше всех: за два дня до концерта в Москве предприимчивый барабанщик Адам разучил фразу «позволяющий пить водку» (что бы это ни значило) и радостно поделился этим с читателями своего блога, по приезду в Москву немедленно купил майку «СССР», оторвал у нее же рукава, приобрел ушанку и разбросал по «Б1» визитки своего сольного проекта Roses Kings Castles.

Сейчас Адам Фичек целиком занимается своим сольным проектом Roses Kings Castles, который организовал еще в 2007 году. Адам говорит про свой новый проект: «У группы есть свои задачи, цели и желание работать на более высоком уровне, чем раньше. У нас на подходе второй альбом. Он был завершен еще в августе прошлого года, прошло много времени, но лэйбл ждал подходящего момента. Конечно, сложно держать все в своих руках, сложно быть лидером и следить за группой, но мне это нужно. С Babyshambles не было такой свободы, но теперь я могу делать, что хочу и как хочу – начиная от музыки и заканчивая артворками альбома».

Также он ди-джеит. Его активно приглашают выступать в модные клубы Европы.

Официальный сайт Adam Ficek

Слушать на MySpace

www.luchbar.ru

Адрес: м. Фрунзенская, Большая Пироговская ул., д. 27, стр. 1.

Рассказать друзьям