Промо

VMDR presents: I LOVE RIEN I'M PARISIEN – 17 июня, MIO dj–cafe

В этот вечер в MIO dj–cafe выступят: <br>MOULLINEX (GOMMA, PORTUGAL) <br>Troubles (Level 75, Paris) <br>The Tapeaters (OMG! Recordings, Нижний–Новгород) <br>Marat Hussein
   mio dj-cafe 
VMDR presents: I LOVE RIEN I'M PARISIEN – 17 июня, MIO dj–cafe
17 июня <br>Начало в 23.00

Moullinex – португальский продюсер и диджей, взявший себе псевдоним в честь знаменитой французской компании производящей бытовую технику. Он относится к той части музыкантов, которые придерживаются эклектики, экспериментируют с разными жанрами и не любят стилистических ярлыков.

Luis Clara Gomes – это его настоящее имя – вырос на альбомах Pink Floyd, фри-джазе и прогрессив роке, который слушал его отец-меломан, что не могло не сказаться на его вкусовых предпочтениях и отношении к музыке в дальнейшем.

В его песнях всегда есть космические партии, записанные на винтажных синтезаторах, звук отчаянной гитары, четко выраженная басс-линия и, конечно же, красивая мелодия – его песням, в первую очередь, присуща мелодичность. В общем, соблюдены все правила, чтобы эту музыку можно было послушать дома или потанцевать под нее в клубе.

Moullinex выпускается на небезызвестном лейбле Gomma и помимо собственного продакшна, Луи активно занимается ремикшированием – в списке его клиентов Cut Copy, Sebastian Tellier, Whomadewho, Golden Bug и Inflagranti – а также ведет свой собственный лейбл Discotexas вместе с друзьями и коллегами Xinobi и Rockets.

www.cafemio.ru

Адрес клуба: Калужская пл., д. 1.

Рассказать друзьям

Читайте также