Промо

Первые долгожданные концерты восходящей звезды ZAZ

Своеобразный тембр голоса, который сравнивают с голосом Эдит Пиаф, непосредственность и искренность, дерзость и бунтарство, бьющая ключом энергия и бескрайнее жизнелюбие выделяют певицу ZAZ, «насмешливую фею» новой французской сцены
   zaz  космонавт 
Первые долгожданные концерты восходящей звезды ZAZ
2 ноября <br>Начало в 20:00

Музыкальное агенство JazzDoIt! и компания NCA представляют:
Первые долгожданные концерты восходящей звезды ZAZ

ZAZ – под таким псевдонимом певица и автор Изабель Жеффруа выпустила весной 2010 года свой первый сольный альбом. Своеобразный тембр голоса, который сравнивают с голосом Эдит Пиаф, непосредственность и искренность, дерзость и бунтарство, бьющая ключом энергия и бескрайнее жизнелюбие выделяют певицу ZAZ, «насмешливую фею» новой французской сцены.

Сингл Je Veux стал во Франции сенсацией года, ошеломив и публику и критику. Задорная, мелодичная и намертво запоминающаяся песня записана в стиле, давненько не появлявшемся в хит-парадах – цыганской этники с джазовыми нотами. Так звучали в свое время Gypsy Kings, но ZAZ мановением волшебной палочки вернула этот стиль в список остромодных трендов. Сегодня YouTube переполнен кавер-версиями Je Veux, которые записывают юные поклонники ZAZ, а это признак настоящего культа. Так начинали все настоящие звезды – игнорируя моду и авторитеты, они делали то, чего никто не ожидал.

Человеку нужна любовь, радость и хорошее настроение, а главное – свобода. Об этом и поет ZAZ в своей песне Je Veux В 2010 году альбом ZAZ поднимается на первые места и вскоре получает статус золотого и в России. По словам певицы, псевдоним ZAZ означает её универсальный стиль, все виды и пути музыки от A до Z и обратно от Z до A.

www.kosmonavt.su

Адрес клуба: м. Технологический институт, ул. Бронницкая, д. 24.

Рассказать друзьям

Читайте также