Промо

All That Remains: Это всё, что останется...после метала

   all that remains  точка 
All That Remains: Это всё, что останется...после метала

Сразу проведем прямые параллели с недавним концертом August Burns Red: и тех и других мы смогли наблюдать по два раза на протяжении короткого промежутка времени, но в отличие от ABR здесь ситуация диаметрально противоположная. После совершенно чудесного сета на Rock-am-Ring ожидания от московского концерта All That Remains были существенными. И надо отдать должное, музыканты не поскупились и превзошли себя же образца 6-дневной давности.

Все же, если немецкий концерт на открытой сцене был хорош в первую очередь по материалу, а публика, собравшаяся в ожидании Danzig, скорее, удручала, то крайне немногочисленный по числу публики концерт в Точке был если не идеален, то близко к этому. Звук если в каких-то местах и проседал, то только в вокале Фила – претензия давно всем известная и вполне имеющая место: все же на студийных записях этот инструмент вытягивается до высот, которые вживую All That Remains пока не удаётся покорить. В остальном же к звуку претензий никаких. Так же как и не было их к сетлисту, который, к нашей радости, подрос относительно RAR, и впитал в себя практически весь новый альбом For We Are Many.

А если говорить про продолжительность всего перфоманса – это абсолютно рекордные 19 песен, без единого биса. Очень приятное и монолитное выступление, с первой до последней ноты.

Текст: Буров Денис

Фото: Бурова Екатерина

All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала All That Remains: Это всё, что останется...после метала
Рассказать друзьям

Другие репортажи