Промо

Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее

Группа Неприкасаемые во главе с Гариком Сукачевым уже давно не радует своих поклонников новыми творениями, однако дает концерты в столице и за ее пределами с завидной регулярностью. Последний на данный момент состоялся 30 марта в клубе «Б2»
Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее

Группа Неприкасаемые уже давно не радует своих поклонников новыми творениями (последний альбом «Третья Чаша» вышел в далеком 2005 году), однако дает концерты в столице и за ее пределами с завидной регулярностью.

Но, в отличие от многих других групп постсоветской сцены, Сукачев со своим коллективом никогда не халтурят и работают на пять с плюсом, каждый раз устраивая незабываемые спектакли на своих концертах.

Так же было вечером 30-го марта на сцене московского клуба «Б2». Гарик в, мягко говоря, оригинальном наряде появился на сцене и пролетарским боевиком «Янки Додсен» начал доводить и без того разгоряченную публику до кипения.

Программа у Неприкасаемых не отличается оригинальностью, но в этот раз было исполнено аж четыре новые песни с готовящегося к выходу нового альбома коллектива.

А остальное по классике: шаманские танцы с бубнами, залезание на стулья, поливание водой себя и зрителей, «караоке» для зала и т.д. и т.п. Каждое шоу как последнее — вот залог успеха!

Бешеные «Watch TV», «За окошком месяц май», «Я милого узнаю по походке», «Песня вольного стрелка», «Моя бабушка курит трубку», «Дорожная» и нежные «Маленькое тигровое колечко», «Ольга», «Напои меня водой» — все было сыграно в этот вечер.

Не обошлось и без традиционных специальных гостей — гитарист Сергей Воронов из Crossroads подкрепил и без того бравый отряд (музыканты с трудом помещались на сцене) Неприкасаемых.

Завершился концерт трогательной «Вальс Москва» — песней о безграничной любви к родному городу Игоря Ивановича.

К сожалению, о происходящем на сцене приходилось только догадываться, к музыке тщательно прислушиваться, т.к. организаторы, видимо, забыли про вместимость площадки и продали билетов раза в три больше, чем может вместить зал (стоит заметить, что билеты на Неприкасаемых не из дешевых), и полностью испортили настроение зрителей и впечатление о концерте.

Так что организаторам спасибо за «аттракцион невиданной человеческой алчности», а Иванычу с его коллективом огромного здоровья и до новых встреч!

Текст: Евгений Михеев.

Фото: Анна Савонина.

Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее Гарик Сукачев: Каждое шоу как последнее
Рассказать друзьям

Другие репортажи