Промо

Our Last Night: Самый тяжелый бойз-бэнд на свете

29 января в клубе Volta выступила группа Our Last Night
   our last night 
Our Last Night: Самый тяжелый бойз-бэнд на свете

Когда задумываешься о дальнейшей эволюции современной музыки, отталкиваться всегда приходится от одной мысли, что наверняка все возможные музыкальные гибриды уже изобретены, и нового ждать не стоит, и каждый раз находится новое опровержение теории.

По правде говоря, Our Last Night ничего нового и не изобретали, и играют совершенно обычные для последних 5 лет пост-хардкор с металкором, если бы не одно «но»: концентрация (а главное, качество) чистого вокала и невероятных мелодий к крайнему релизы группы, Oak Island, уверенно приближаются к 100%.

Звучит это все вместе так, как будто Backstreet Boys решили поэкспериментировать и взяли себе продюсера с огромным багажом хардкор-релизов.

Обычно в таком маргинальном творчестве какая-то из частей проседает: либо металлическая, либо сопливая. Как парни из Our Last Night смогли достичь идеального баланса — вопрос из вопросов.

И определение «парни» тут подходит лучше всех — выглядят музыканты так, как будто главные красавчики в школе договорились о выступлении на выпускном... Ну это пока к чему-то похожему на I Want It That Way не добавляются брейкдауны и скримы.

Но даже уши, совсем не приспособленные к восприятию тяжелой музыки, реагируют на такой материал на ура.

В репертуаре Our Last Night, несмотря на обилие своего оригинального материала, есть и огромное число каверов на основные актуальные поп-хиты, как то Dark Horse Кэти Пэрри, многострадальная Wrecking Ball от Miley Cyrus, или Skyfall Адель, которая как раз сегодня звучит на бис.

Ну а закрывает программу совсем неожиданным сюрпризом одна из лучших песен группы, I've Never Felt This Way.

У песни очень говорящее название, давно от пост-хардкорных мероприятий не получали такого гигантского удовольствия.

Текст: Буров Денис.
Рассказать друзьям